Chef / Cheffe de cuisine

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 28/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 3069.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BRUCE
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

31 - Roques (Code postal 31120) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuisine des spécialités régionales françaises
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service
  • Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
  • Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine

Description de l'offre

Rejoignez un grand groupe de restauration française en tant que Chef de Cuisine - Poste basé à Roques (31 120)

Vous êtes passionné par la gastronomie et la créativité culinaire ? Vous aimez travailler dans un environnement structuré, relever des défis et diriger une équipe ambitieuse ? Ce poste est fait pour vous !

Au sein d'un grand groupe de restauration française reconnu pour son savoir-faire et la qualité de ses établissements, vous prendrez les commandes d'une cuisine traditionnelle valorisant des produits frais, de saison, et entièrement faits maison.

Nous recherchons un Chef capable d'allier technique, rigueur et créativité pour sublimer notre carte et ravir notre clientèle fidèle.
Prêt à prendre un nouveau tournant dans votre carrière ? Rejoignez-nous dès maintenant !


Vos missions principales :

- Concevoir et élaborer des menus créatifs et authentiques
- Manager, former et encadrer une brigade d'environ 10 personnes
- Garantir la qualité et la régularité des plats
- Appliquer et faire respecter les normes HACCP et les standards du groupe
- Gérer les stocks, les commandes et les coûts matières avec rigueur
- Assurer la bonne organisation de chaque partie de la cuisine

Profil recherché :

- Expérience confirmée de 2 à 3 ans minimum sur des postes de Chef ou Sous-Chef à gros volume
- Excellentes compétences en gestion d'équipe et en management opérationnel
- Maîtrise de la gestion des coûts, forte résistance au stress
- Expertise reconnue en grillades et cuissons de viandes
- Esprit créatif avec capacité à s'adapter à l'identité du groupe

Compétences et qualités attendues :
- Forte créativité culinaire et souci du détail
- Parfaite maîtrise des normes d'hygiène (HACCP)
- Excellente capacité d'organisation et gestion des priorités
- Leadership naturel et goût prononcé pour le travail en équipe


Conditions de travail :

Lieu : Roques (31 120)
Contrat : CDI - Statut Cadre au forfait jour
Base horaire : 39h par semaine
Jours travaillés : du mardi au samedi
Repos : dimanche et lundi (formation : planning adaptable pour découverte des services)
Horaires : entre 07h00 et 23h00
Salaire : 3 200 € brut/mois
Brigade : 10 personnes - Second de cuisine en poste



À propos de Bruce :

Bruce est l'agence de recrutement 100 % digitale qui facilite votre recherche d'emploi grâce à une application simple et rapide.
Postulez, suivez vos candidatures, signez vos contrats et échangez avec nos équipes, tout en restant mobile !

Notre objectif : trouver le "perfect match" entre entreprises et talents grâce à un algorithme de matching intelligent. Téléchargez l'application Bruce et découvrez toutes nos opportunités !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191RRLP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS