Chef de partie (H/F) - Contrat saisonnier
Offre publiée le 28/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 5 Mois - Une saison effectuée
- Salaire
- Horaire de 13.32 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Restaurant "1934"
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
1934 "Un nouveau restaurant pour les Malouins" qui propose cuisine traditionnelle de saison dans un cadre très lumineux au cœur de St Malo.
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un chef de partie (H/F) pour la saison à pourvoir de suite jusqu'au 30 septembre 2025 évolutif.
Vous assurerez les préparations le matin, vous saurez gérer le service et terminerez par le nettoyage de fin de service. Par ailleurs, votre polyvalence vous permet de préparer les approvisionnements, votre capacité managériale vous aide à déléguer une partie de vos missions et vos expériences passées vous offrent une plus grande autonomie.
Au delà d'un diplôme, c'est votre expérience qui fera la différence.
Organisation du travail: 4j de travail, 3 jours de repos dont 2 consécutifs
Indemnités repas.
Poste non logé.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191RQMD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.