Chef tourier H/F (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 28/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
3 An(s) - Comme TOURIER
Salaire
A voir en entretien
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Boulangerie Moderne
Secteur d'activité
Activités des organisations patronales et consulaires (Code NAF 94.11Z)

Lieu de travail

95 - ANDILLY (Code postal 95580) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    CAP Pâtissier

Description de l'offre

Présentation du poste

La Boulangerie Moderne est la boulangerie d'"Emily in Paris" ! Nous avons terminé 2e au concours du meilleur croissant du Grand Paris 2023.
Nous avons ouvert une boulangerie à Riyad, en Arabie Saoudite et nous ouvrons actuellement une boutique à Saint-Ouen.

Pour notre laboratoire de production dans le 95, nous cherchons un responsable tourier.

Notre candidat idéal

Tourier expérimenté

Conditions de travail et avantages

Repos : samedi-dimanche

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191RMPY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)

Autre appellation de l'offre : Pâtissier tourier / Pâtissière tourière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS