Responsable de cuisine/snack/service (H/F)
Offre publiée le 27/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Prime au logement de 300 €/Mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PEAK MIDI
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
74 - CHAMONIX MONT BLANC (Code postal 74400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Animer, coordonner une équipe
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
PEAK MIDI recrute son ou sa Responsable de cuisine/snack/service, du 25 mai au 20 septembre 2025.
Vous serez en charge de la partie "snacking" de l'établissement.
Autonome, vous gérez votre équipe, composée de 2 Commis.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191RGFL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.