Chef de cuisine/exploitant (H/F)
Offre publiée le 27/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Reprise d'entreprise
- Durée de travail
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- N/A
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'ARIEGE, DES TERRITOIRES, DES VALEURS E
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
31 - TOULOUSE (Code postal 31000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation Exigé
- Élaborer une stratégie commerciale
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Restauration
Description de l'offre
Passionné(e) par la cuisine, vous justifiez de plusieurs années d'expérience à des postes opérationnels en restauration : chef(fe) ou second de cuisine / responsable de la restauration...
Sur la base de cette expérience, vous souhaitez désormais exploiter personnellement un restaurant (seul ou en couple cuisine / salle).
Vous aurez donc à prendre en charge principalement : la promotion / commercialisation du restaurant, le recrutement du personnel, la production culinaire et le service, la relation clientèle, garantir l'hygiène et la sécurité de l'établissement, assurer la gestion de l'exploitation.
Il s'agit d'un restaurant-boutique situé en centre-ville de Toulouse valorisant les produits ariègeois et ses producteurs. il accueille les clients à midi et le soir au cours de 10 services par semaine.
Dans un premier temps le contrat peut être en emploi salarié.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191RFLZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de restaurant (Code ROME : G1413)
Autre appellation de l'offre : Restaurateur / Restauratrice
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.