Boucher charcutier traiteur (H/F)

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Offre publiée le 26/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2000.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

62 - ST MARTIN LEZ TATINGHEM (Code postal 62500) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Bac Professionnel boucher charcutier traiteur
  • CAP boucher
  • Chaîne du froid
  • Connaissance des normes sanitaires
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Techniques d'affûtage des couteaux
  • Techniques de conservation de la viande
  • Techniques de découpe de viande
  • Techniques de ficelage des viandes
  • Techniques de fumage
  • Techniques de marinade de viande
  • Techniques de présentation de produits en boucherie
  • Découper, désosser, parer de la viande
  • Accueillir, orienter et renseigner un client
  • Analyser la qualité de viandes et de produits carnés
  • Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Conseiller les clients sur les types de viandes
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Gérer les commandes et l'inventaire de viandes
  • Gérer les stocks de viandes et de produits associés
  • Identifier les types et morceaux de viande
  • Prendre une commande client
  • Préparer des produits bouchers selon les commandes
  • Promouvoir les produits auprès des clients
  • Réaliser la salaison d'une viande
  • Réaliser le fumage d'une viande
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Transmettre une technique, un savoir-faire
  • Trier des pièces de viande
  • Veiller au respect des normes d'hygiène
  • Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boucherie
    OU Charcuterie

Description de l'offre

En tant que Boucher, Charcutier, Traiteur (H/F), vous serez en charge de :
- la fabrication de produits charcuteries et traiteur
- la fabrication de spécialités maison , réalisation de terrines, saucisses jambon, et autres plats traiteur.
- la découpe de viandes
- la vente en magasin

Travail en journée.
Heures supplémentaires majorées.


Pour les évènements, conduite de véhicule, il faut donc être capable de se rendre sur les lieux.

Date de début prévue : 01/05/2025.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191RCVL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière

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