Boucher charcutier traiteur (H/F)
Offre publiée le 26/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
62 - ST MARTIN LEZ TATINGHEM (Code postal 62500) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Bac Professionnel boucher charcutier traiteur
- CAP boucher
- Chaîne du froid
- Connaissance des normes sanitaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques d'affûtage des couteaux
- Techniques de conservation de la viande
- Techniques de découpe de viande
- Techniques de ficelage des viandes
- Techniques de fumage
- Techniques de marinade de viande
- Techniques de présentation de produits en boucherie
- Découper, désosser, parer de la viande
- Accueillir, orienter et renseigner un client
- Analyser la qualité de viandes et de produits carnés
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Conseiller les clients sur les types de viandes
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer les commandes et l'inventaire de viandes
- Gérer les stocks de viandes et de produits associés
- Identifier les types et morceaux de viande
- Prendre une commande client
- Préparer des produits bouchers selon les commandes
- Promouvoir les produits auprès des clients
- Réaliser la salaison d'une viande
- Réaliser le fumage d'une viande
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Trier des pièces de viande
- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
OU Charcuterie
Description de l'offre
En tant que Boucher, Charcutier, Traiteur (H/F), vous serez en charge de :
- la fabrication de produits charcuteries et traiteur
- la fabrication de spécialités maison , réalisation de terrines, saucisses jambon, et autres plats traiteur.
- la découpe de viandes
- la vente en magasin
Travail en journée.
Heures supplémentaires majorées.
Pour les évènements, conduite de véhicule, il faut donc être capable de se rendre sur les lieux.
Date de début prévue : 01/05/2025.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191RCVL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.