Chef barman / Cheffe barmaid (H/F)
Offre publiée le 26/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GAZOLINE PALACE
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Compétences nécessaires
- Gestion des commandes de boissons
- Législation des vins et spiritueux
- Mixologie
- Règles de tenue de caisse
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Utilisation de matériel de bar
- Accueillir le client et l'installer
- Appliquer la réglementation en vigueur des bars et restaurants
- Assurer la maintenance de base du matériel de bar
- Assurer le suivi des commandes et la gestion des stocks
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Créer une ambiance accueillante et conviviale au bar
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer une caisse
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Optimiser l'agencement du bar
- Proposer des produits additionnels
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Veiller à la sécurité des biens et des personnes dans l'établissement
Description de l'offre
Le GASOLINE PALACE recherche
De mai à fin octobre 2025, il accueillera un public très varié d'habitants, de touristes et d'amateurs d'événements.
30 à 40 manifestations musicales, culinaires, culturelles et festives seront organisées, en soirées ou en journée
Le rythme d'ouverture (et donc du temps de travail du personnel) sera variable, de 2 à 6 jours sur 7 sur la période, selon l'affluence.
Au sein d'une équipe de 4 à 7 personnes dans l'établissement, vous pilotez avec énergie et ponctualité le fonctionnement du bar au quotidien :
service et relations à la clientèle,
Pilotage des extras/saisonniers,
Gestion de la salle (installation et ambiance musicale et lumineuse),
Approvisionnements nécessaires, réassorts frigos, suivi des stocks,
Gestion des coups de feu, force de vente,
Coordination des commandes avec la cuisine,
Suivi des encaissements et bilan quotidien de la caisse,
Gestion du ménage quotidien selon les périodes de la saison.
Sens des responsabilités.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191RCCG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef barman / Cheffe barmaid (Code ROME : G1808)
Autre appellation de l'offre : Chef barman / Cheffe barmaid
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.