Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 26/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 4 Mois
Durée de travail
35H Travail en horaires fractionnés (35H Travail en horaires fractionnés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
COMIT INTERENTREPRISES ORGAN RADIO TELEV
Secteur d'activité
Activités des syndicats de salariés (Code NAF 94.20Z)

Lieu de travail

24 - Lalinde (Code postal 24150) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Règles et consignes de sécurité
  • Appliquer les recommandations de dosage des différents produits d'entretien
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
  • Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien
  • Réaliser la plonge
  • Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Respecter les standards qualité de l'établissement
  • Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger

Description de l'offre

Le CI ORTF, Comité Interentreprises des Organismes de Radio et de Télévision Français, recherche du 23 mai au 9 septembre 2025 pour son Village de Vacances le Domaine de la Finou à Lalinde en Dordogne un/une plongeur/plongeuse et aide de cuisine.

MISSIONS :
Au sein du restaurant du village de vacances et sous la responsabilité du chef de cuisine ou du second de cuisine il/elle devra :
- Nettoyer, entretenir et ranger la vaisselle, les matériels équipements et locaux.
- Exécuter des tâches simples préalables à la préparation des mets (épluchage, écaillage et nettoyage).
- Appliquer des consignes.
- Exécuter des tâches de plonge avec mise en place des machines.

CONDITIONS GENERALES D'EXERCICE :
- Les horaires sont décalés, se caractérisant par l'alternance de périodes dites "coup de feu" et de périodes de moindre activité.
- L'emploi nécessite de connaître et de respecter le plan de maîtrise sanitaire.
- L'emploi s'effectue sur un rythme journalier variable (tableau de service) et ceci sur 5 à 6 jours par semaine comprenant les week-end et jours fériés.
- Connaître les règles d'hygiène et de sécurité.

COMPETENCES
- Faire la plonge de la batterie et de la vaisselle.
- Utiliser et entretenir les appareils et les installations.
- Exécuter les tâches préalables à l'élaboration des mets.
- Nettoyer et ranger les équipements, les locaux.
- Entretenir la vaisselle de table et de cuisine.
- Choisir les produits d'entretien.
- Formation HACCP souhaitée

CONDITIONS D'EXERCICE
Type de contrat :
- CDD Saisonnier
- 35h/semaine
- Travail en coupure (service du midi et du soir)
- Week-ends et jours fériés

Rémunération : 1801,80€ brut/mois

Avantages : Nourriture. Mutuelle d'entreprise. Prime de fin de saison. Forfait mobilité.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191RCBY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)

Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS