Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON ETE 2025
Offre publiée le 25/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - sur poste similaire
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE TYROLIEN
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
74 - MORZINE (Code postal 74110) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant pizzéria situé sur la commune de Morzine (74), LE TYROLIEN recherche un collaborateur (H/F) en qualité de commis de cuisine pour un contrat saisonnier débutant le 10 juin au 10 septembre 2025.
Vos missions :
Collaborer avec le Chef de cuisine sur les Entrées et les desserts
Travailler efficacement pour garantir un service rapide et de qualité.
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.
Maintenir les espaces de travail propres et rangés et participer ponctuellement à la plonge
Profil souhaité :
1 année d'expérience sur le même poste pour garantir une parfaite autonomie sur un service midi et soir
Conditions de travail :
-Horaires en coupure
- 2 jours de congés/Semaine
- Poste logé et nourri
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191QWLK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.