BOUCHER/CHARCUTIER EXTRA (H/F)
Offre publiée le 25/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 15H Autre (temps partiel - 15H Autre)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- SELON PROFIL
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LUCIEN DORIATH
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
A la fois restaurant, boutique et lieu de production, la maison Doriath est dédiée au foie gras depuis 30 ans.
Lieu de travail
67 - SOULTZ LES BAINS (Code postal 67120) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Description de l'offre
Producteur de Foies Gras Alsacien nous recherchons pour renforcer nos équipes un(e) Boucher / Charcutier (H/F) en Extra
Poste à pourvoir de suite ou à convenir.
Poste idéal pour un retraité actif
Votre profil :
Vous avez une sensibilité aux produits frais et le goût du travail en équipe. Vous êtes autonome et rigoureux.
Vos missions :
- Découper les carcasses, préparer et trier les pièces de canard (désossage, parage, ...).
- Participer à la transformation (charcuterie, salaisons plat cuisiné, spécialité etc.)
Horaires :
Le mercredi et jeudi de 6H à 12H
Rémunération selon profil, 15H/semaine en CDI.
Une expérience confirmée en découpe et en transformation est souhaitée
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191QWKW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.