CHEF-FE PIZZAIOLO H/F
Offre publiée le 25/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - En tant que CHEF-FE PIZZAIOLO-LA
- Salaire
- Annuel de 26600.00 Euros à 33600.00 Euros sur 12 mois
- Fixe et primes
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PIPERNO
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
63 - CLERMONT FERRAND (Code postal 63000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
- sens du leader-ship Exigé
- Créativité, rigoureux-se Exigé
- Normes HACCP Exigé
Formations nécessaires
-
Bac+2 ou équivalents
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
Vous avez envie de faire rayonner l'art de vivre napolitain au sein d'un groupe dynamique en pleine croissance et de participer au déploiement d'une nouvelle enseigne ? Rejoignez-nous !
Notre restaurant PIPERNO de Clermont Ferrand ouvre dans quelques semaines ( MAI 25).
Nous recherchons un(e) Chef Pizzaiolo (H/F) passionné(e) et expérimenté(e) pour diriger notre pôle pizza et garantir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients.
Véritable garant du savoir-faire de nos pizzas napolitaines, vous devrez :
1. Manager la cuisine
- Superviser, former, et motiver l'équipe de pizzaiolos et commis de cuisine pour garantir une dynamique de travail efficace et harmonieuse.
- Élaborer les plannings en fonction des besoins opérationnels et des pics d'activité.
- Gérer les approvisionnements et optimiser la gestion des stocks pour minimiser les pertes tout en garantissant la disponibilité des produits.
- Respecter les normes d'hygiène et la bonne application du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire)
- Veiller à l'entretien et à la maintenance du matériel de cuisson (plan de travail, mobilier de cuisine, appareils électroménagers, etc.)
2. Garantir le bon déroulement des services
- Réalisation des pizzas :
- Préparer les pizzas selon les recettes et les standards de qualité de l'établissement.
- Façonner et cuire les pizzas avec précision, en utilisant les techniques adaptées (four électrique).
- Garantir une production rapide tout en maintenant une qualité irréprochable, même en période de forte affluence.
- Vérifier que chaque pizza respecte les normes de présentation, de goût et de température avant envoi.
Avantages: restauration sur place, mutuelle d'entreprise, participation titre transport.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191QQQY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
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