Technicien / Technicienne d'intervention en équipements de cuisines professionnelles (H/F)
Offre publiée le 25/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Horaire de 14.00 Euros
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- HENRIOT EQUIPEMENTS
- Secteur d'activité
- Installation de machines et équipements mécaniques (Code NAF 33.20B)
Lieu de travail
89 - SENS (Code postal 89100) Voir sur une carte
Déplacement
Fréquents Zone départementale
Compétences nécessaires
- Contrôler l'étanchéité Exigé
- Démarrer et/ou arrêter une machine, une ligne Exigé
- Positionner et fixer les groupes, condenseurs, tubes, câbles électriques Exigé
- Réaliser un diagnostic technique Exigé
- Réparer un équipement, une machine, une installation Exigé
- Entretenir des équipements de cuisine professionne
- installer des équipements de cuisine professionnel
- Déterminer la charge de fluide frigorigéne
Formations nécessaires
-
Bac+2 ou équivalents Exigé
technicien du froid et maintenance -
Bac+2 ou équivalents Exigé
CVC
Description de l'offre
Au sein de l'entreprise, vos missions seront les suivantes :
*Procéder à l'installation, le raccordement des fluides, la mise en service et les réglages de matériels froid conditionnement d'air et ou cuisines professionnelles.
Déplacements à prévoir chez les clients.
Vous devrez aussi veiller à travailler dans le respect des normes de sécurité et d'hygiène.
Les horaires sont variables en fonction des projets et des besoins de maintenance.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191QMVC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Frigoriste (Code ROME : I1306)
Autre appellation de l'offre : Technicien(ne) intervention équipement cuisine professionnel
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.