Commis de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 25/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 7 Mois
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1900.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ARCHIPEL VOLCANS
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

63 - ST GENES CHAMPANELLE (Code postal 63122) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine
    en cuisine

Description de l'offre

Archipel Volcans est un gîte, hôtel/restaurant accueillant aussi bien des individuels que des groupes (repas de famille, séminaires.). Situé à 15 minutes de Clermont-Ferrand en plein cœur du territoire UNESCO, notre établissement offre un cadre de travail exceptionnel dans un environnement calme et verdoyant. Archipel Volcans recherche un(e) commis de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique pour la saison.
Sous la supervision du chef de cuisine, vous participerez à la préparation des plats et veillerez au bon déroulement des opérations en cuisine.

Missions principales :
- Assister l'équipe de cuisine dans la préparation des ingrédients (épluchage, découpe, etc.) ;
- Participer à l'élaboration des plats et assurer leur mise en place ;
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ;
- Maintenir la propreté et l'organisation du poste de travail ;
- Assurer le rangement des denrées et du matériel de cuisine.

Profil/ qualités :
- Capacité à travailler en équipe et sous pression ;
- Sens de l'organisation et rigueur ;
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) ;
- Passion pour la cuisine et envie d'apprendre.

Niveau requis :
- CAP cuisine/Bac Professionnel restauration ;
- Expérience préalable en cuisine souhaitée mais débutants motivés acceptés.

Type de contrat : CDD saisonnier dès maintenant jusqu'au 11/11/2025.

Durée hebdomadaire : Durée hebdomadaire de travail : 35 heures en modulation du temps de travail réparties sur 5 jours (travail les samedis, dimanches et jours fériés).
Rémunération : 1 900 € brut mensuel + mutuelle prise en charge à 100%.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191QLQV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS