Commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 25/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 7 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- ARCHIPEL VOLCANS
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
63 - ST GENES CHAMPANELLE (Code postal 63122) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
en cuisine
Description de l'offre
Archipel Volcans est un gîte, hôtel/restaurant accueillant aussi bien des individuels que des groupes (repas de famille, séminaires.). Situé à 15 minutes de Clermont-Ferrand en plein cœur du territoire UNESCO, notre établissement offre un cadre de travail exceptionnel dans un environnement calme et verdoyant. Archipel Volcans recherche un(e) commis de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique pour la saison.
Sous la supervision du chef de cuisine, vous participerez à la préparation des plats et veillerez au bon déroulement des opérations en cuisine.
Missions principales :
- Assister l'équipe de cuisine dans la préparation des ingrédients (épluchage, découpe, etc.) ;
- Participer à l'élaboration des plats et assurer leur mise en place ;
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ;
- Maintenir la propreté et l'organisation du poste de travail ;
- Assurer le rangement des denrées et du matériel de cuisine.
Profil/ qualités :
- Capacité à travailler en équipe et sous pression ;
- Sens de l'organisation et rigueur ;
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) ;
- Passion pour la cuisine et envie d'apprendre.
Niveau requis :
- CAP cuisine/Bac Professionnel restauration ;
- Expérience préalable en cuisine souhaitée mais débutants motivés acceptés.
Type de contrat : CDD saisonnier dès maintenant jusqu'au 11/11/2025.
Durée hebdomadaire : Durée hebdomadaire de travail : 35 heures en modulation du temps de travail réparties sur 5 jours (travail les samedis, dimanches et jours fériés).
Rémunération : 1 900 € brut mensuel + mutuelle prise en charge à 100%.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191QLQV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.