EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION et CAISSSIERE (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 25/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Transport 75%
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CASI
Secteur d'activité
Activités des syndicats de salariés (Code NAF 94.20Z)

Lieu de travail

93 - NOISY LE SEC (Code postal 93130) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels Zone régionale

Compétences nécessaires

  • Types de sandwichs
  • CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
  • CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)
  • CQP employé de restauration rapide
  • Gestion des relations clientèle
  • Gestion du temps en cuisine
  • Règles de tenue de caisse
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Techniques de conservation des aliments
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
  • Assurer un service client rapide et courtois
  • Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
  • Préparer des boissons chaudes ou froides
  • Procéder à l'encaissement
  • Réagir rapidement aux changements de volume de commande

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Hôtellerie restauration

Description de l'offre

Nous recherchons un employé polyvalent de restauration (H/F).

Description du poste

Préparation
- Participe à la préparation des denrées en fonction des besoins
- Éplucher, laver, désinfecter et découper les fruits et légumes
- Approvisionner en matières premières les postes de travail
- Participe à la préparation des hors d'œuvre, fromages, desserts
Nettoyage
- Nettoie et désinfecte les différents postes de travail, les salles selon le plan de nettoyage
- Nettoie et range le petit matériel
- Participe au nettoyage des parties communes (vestiaire et sanitaires)
- Évacue les déchets en respectant les consignes et gestion des poubelles

Service
- Approvisionne et débarrasse les étagères
- Met en place les préparations sur les buffets et dans les vitrines
- Affiche les menus
- Connait le menu du jour et les prix
- Distribue si besoin les plats chauds
- Suit les stocks de marchandises gérées et informe des besoins de réapprovisionnement
- Prépare le poste de caisse, mets en place tous les éléments et assure l'encaissement
- Gérè la relation avec la clientèle
- Évaluer la prestation sur plateau
- Gérer un fond de caisse
- Vérifie les espèces et les chèques
- Traite les remises en banque

Gestion- Contrôle
- Veille à l'application des normes d'hygiène et de sécurité
- Assure le contrôle et l'inventaire de la vaisselle

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191QJQM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS