EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION et CAISSSIERE (H/F)
Offre publiée le 25/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Transport 75%
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CASI
- Secteur d'activité
- Activités des syndicats de salariés (Code NAF 94.20Z)
Lieu de travail
93 - NOISY LE SEC (Code postal 93130) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone régionale
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
- CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)
- CQP employé de restauration rapide
- Gestion des relations clientèle
- Gestion du temps en cuisine
- Règles de tenue de caisse
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer un service client rapide et courtois
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Procéder à l'encaissement
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
Nous recherchons un employé polyvalent de restauration (H/F).
Description du poste
Préparation
- Participe à la préparation des denrées en fonction des besoins
- Éplucher, laver, désinfecter et découper les fruits et légumes
- Approvisionner en matières premières les postes de travail
- Participe à la préparation des hors d'œuvre, fromages, desserts
Nettoyage
- Nettoie et désinfecte les différents postes de travail, les salles selon le plan de nettoyage
- Nettoie et range le petit matériel
- Participe au nettoyage des parties communes (vestiaire et sanitaires)
- Évacue les déchets en respectant les consignes et gestion des poubelles
Service
- Approvisionne et débarrasse les étagères
- Met en place les préparations sur les buffets et dans les vitrines
- Affiche les menus
- Connait le menu du jour et les prix
- Distribue si besoin les plats chauds
- Suit les stocks de marchandises gérées et informe des besoins de réapprovisionnement
- Prépare le poste de caisse, mets en place tous les éléments et assure l'encaissement
- Gérè la relation avec la clientèle
- Évaluer la prestation sur plateau
- Gérer un fond de caisse
- Vérifie les espèces et les chèques
- Traite les remises en banque
Gestion- Contrôle
- Veille à l'application des normes d'hygiène et de sécurité
- Assure le contrôle et l'inventaire de la vaisselle
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191QJQM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.