Boulanger / Tourier - CDI (H/F)

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Offre publiée le 25/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2300.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AVO NUI
Secteur d'activité
Supérettes (Code NAF 47.11C)

Lieu de travail

74 - MORZINE (Code postal 74110) Voir sur une carte

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boulangerie

Description de l'offre

L'ENTREPRISE

La société AVO NUI gère les 3 supermarchés Sherpa dans les stations de Morzine Avoriaz.

Afin de ravir notre clientèle locale et touristique, nous y avons implanté un laboratoire de boulangerie avec matériel de pointe, qui fera le bonheur d'un boulanger tourier (H/F) souhaitant renforcer l'équipe déjà en place.

LA MISSION

Au sein d'une petite équipe (laboratoire au sein du Sherpa MORZINE), vous contribuez à la réussite de la production de la boulangerie / pâtisserie.
Sous la responsabilité du Chef boulangerie, vous participez au pétrissage, au façonnage et à la cuisson de nos baguettes et de nos pains spéciaux conformément à nos recettes, nos procédures et nos valeurs.

Passionné par votre métier et commerçant dans l'âme, vous avez à cœur de régaler les clients.
Votre sens professionnel vous permet de proposer au quotidien des produits de qualité.
Vous appliquez les règles élémentaires de sécurité et d'hygiène alimentaire. Vous vous impliquez fortement dans la bonne tenue des locaux, de vos outils de travail et du laboratoire dans son ensemble.

LE TRAVAIL

Fabriquer les pâtes qui serviront aux pains courants, pains spéciaux et à la confection des viennoiseries, tartes, gâteaux et préparations salées.
Sélectionner et doser des ingrédients (farine, levure, additifs, ) pour réaliser des pâtes à pain ou à viennoiserie.
Mélanger des ingrédients, confectionner des pâtes, pétrissage, abaisse,
Diviser la pâte en pâtons, les bouler, les façonner et surveiller leur fermentation.
Cuire / pré-cuire les pâtons, défourner, surgeler les pains et autres produits.
Décorer les produits après refroidissement (pépites, graines ).
Préparer les crèmes et garnitures.
Appliquer les techniques de fonçage, détaillage, façonnage, tourage et de décoration.
Cuire et conditionner les préparations.
Participer au développement des points de vente.
Participer à la logistique du laboratoire (participer au conditionnement et à la livraison des préparations, assurer le rangement et la propreté des espaces de stockage etc).
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité.

LE PROFIL

Idéalement vous avez déjà fait des saisons.
Vous êtes professionnel de la boulangerie, titulaire d'un CQP, CAP, ou BEP et maîtrisez les modes de fabrication et de cuisson des différents produits selon des méthodes traditionnelles.
Possédant un sens développé du service client, vous êtes dynamique et autonome.
Esprit commerçant et esprit d'équipe sont les maîtres mots pour performer dans votre poste.

LES CONDITIONS

- CDI annualisé temps plein, avec une moyenne de 39h/semaine
- 8 semaines de congés payés, 17 semaines à 35h (inter-saison), 27 semaines à 44h (saisons hiver et été)
- Salaire brut annuel : 25 000€ - 32 000€ selon profil
- Enjeu de prime annuelle : 1 mois de salaire ou sous forme d'intéressement
- Tickets restaurant, mutuelle d'entreprise avantageuse
- Rabais de 10% sur les achats du personnel
- Poste logé seul à Morzine ; prime de logement si la personne se loge par ses propres moyens

Prise de poste : début juillet

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191PWZY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère

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