Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 25/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA RIBAUDIERE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
16 - BOURG CHARENTE (Code postal 16200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant étoilé, vous assurerez principalement la cuisine des entrées (Poste évolutif en fonction de l'équipe).
Vous travaillez en équipe avec le chef, les autres chefs de partie et les commis de cuisine.
Vous travaillez du mercredi au dimanche midi - repos 2,5 jours par semaine du dimanche soir au mercredi matin.
Service du midi prise de poste à 9h00 - service du soir prise de poste à 18h00
Possibilité d'hébergement temporaire
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191PTZQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.