Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 25/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA RIBAUDIERE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

16 - BOURG CHARENTE (Code postal 16200) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Au sein d'un restaurant étoilé, vous assurerez principalement la cuisine des entrées (Poste évolutif en fonction de l'équipe).
Vous travaillez en équipe avec le chef, les autres chefs de partie et les commis de cuisine.

Vous travaillez du mercredi au dimanche midi - repos 2,5 jours par semaine du dimanche soir au mercredi matin.
Service du midi prise de poste à 9h00 - service du soir prise de poste à 18h00

Possibilité d'hébergement temporaire

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191PTZQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS