CHEF DE RANG (H/F)
Offre publiée le 25/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA RIBAUDIERE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
16 - BOURG CHARENTE (Code postal 16200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Restauration
Description de l'offre
Restaurant étoilé au guide Michelin recrute un(e) Chef de rang H/F afin de venir renforcer son équipe.
Vous travaillez en équipe avec le maître d'hôtel et le commis serveur. Vous accueillerez les clients, prendrez leurs commandes et réaliserez le service en salle.
Vous travaillez du mercredi au dimanche midi - repos 2,5 jours par semaine du dimanche après le service du midi au mercredi matin.
Service du midi prise de poste à 9h00 - service du soir prise de poste à 18h00
Possibilité d'hébergement temporaire
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191PTWC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.