Commis / Commise de cuisine-plongeur (H/F)
Offre publiée le 25/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - Exp vivement souhaitée
- Salaire
- Mensuel de 2000.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA PIROGUE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
34 - FRONTIGNAN (Code postal 34110) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir un outil ou matériel Exigé
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
Description de l'offre
Pour notre restaurant situé à Frontignan plage, nous recherchons un commis de cuisine de mai à septembre 2025.
Vous vous chargerez des préparations froides (salades poke bowl), des menus enfants (brochettes, croque monsieur, frites).
La maîtrise des desserts serait un plus..
Vous aiderez le chef sur la préparation des marinades (poisson), coupe de condiments et autres.
Vous devez seconder le chef sur l'envoi du service et le nettoyage de la cuisine.
Sur les petits services vous pouvez être amené à faire la plonge.
Vous devez être organisé, rapide, et maîtrisez les normes HACCP.
Vous justifiez idéalement d'une première expérience sur un même type de poste.
POSTE NON LOGE
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191PSVT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.