Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 25/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros à 13.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA FIGUIERE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
84 - FONTAINE DE VAUCLUSE (Code postal 84800) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Suite à rachat le restaurant "La figuière" recherche un Chef de Partie (H/F) dès maintenant
Descriptif de l'entreprise :
Restaurant traditionnel avec terrasse intimiste, mur en pierre, en retrait pour profiter du calme, avec une belle fontaine à eau. Une cuisine provençale avec une touche portugaise. Fermé le dimanche soir et lundi, vous aurez 2 jours de repos consécutifs. Le restaurant n'attend que vous !
Descriptif du poste :
En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats dans votre section. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour garantir la qualité et la créativité des plats.
Vos missions incluront :
- Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats.
- Assurer la mise en place et le bon fonctionnement de votre poste.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Participer à l'élaboration des menus et à la création de nouvelles recettes.
Lieu de travail :
Fontaine de vaucluse
Type de contrat :
CDD saisonnier, temps plein, un planning avec roulement sera mis en place, le service du midi sera de 9h à 14h, et le service du soir de 18h à 22h (à discuter lors de l'entretien).
Le propriétaire du restaurant a un badge pour le parking à proximité donc vous pourrez vous garer sereinement pour venir travailler.
Salaire :
Entre 12€ et 13€ brut de l'heure selon expérience.
Expérience :
Minimum 1 an d'expérience en cuisine.
Qualifications :
Diplôme en cuisine (CAP, BEP ou équivalent).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191PSGZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.