Ouvrier atelier de transformation volailles (Poulets et pintades) (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 25/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
temps partiel - 10H Autre (temps partiel - 10H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
12.7€/h
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
EARL FERME PANCOUSSE
Secteur d'activité
Élevage de volailles (Code NAF 01.47Z)

Lieu de travail

31 - ST LYS (Code postal 31470) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Découper, désosser, parer de la viande
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation

Description de l'offre

La Ferme Pancousse recherche une personne pour la préparation et transformation de ses volailles fermières.
Le travail se fait dans notre atelier de transformation, bien entretenu, propre répondant aux normes en vigueur. Les tâches se font à hauteur et les équipements de sécurité sont fournis afin de préserver sa santé.
Nous sommes une ferme familiale où l'on aime bien la bonne humeur.
Le travail consiste aux finitions des volailles après l'étape du plumage afin qu'ils soient prêts et impeccable pour leur commercialisation.

Nous effectuons cela deux fois par semaine :
Le Lundi de 6h à 10h
Le Jeudi de 6h à 12h

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191PRWJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Ouvrier / Ouvrière d'abattoir (Code ROME : H2101)

Autre appellation de l'offre : Préparateur / Préparatrice de volailles

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS