Équipier(ère) polyvalent(e) en cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 25/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 1804.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

2A - SARROLA CARCOPINO (Code postal 20167) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
  • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
  • Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger

Description de l'offre

Vous n'aurez jamais autant aimé venir «Au Bureau» !

«Au Bureau» en quelques mots :
Des événements toute l'année, des équipes dynamiques et sympathiques. Un lieu de vie, de rencontre, de partage. Un endroit fun où l'on vient prendre du plaisir pour manger, boire, s'amuser et danser.

Bref un lieu où l'on revient sans fin !

Notre concept en 3 mots : Beer, Food and Rhyth'm
Unique et dynamique. Un pub typiquement british, un sports bar avec des retransmissions toute l'année, des afterworks, de la musique Live, des soirées à thème autour d'une carte riche et variée.

Notre mission ?
Faire vivre à nos clients le meilleur moment de leur journée

Notre priorité ?
Jouer collectif

Votre challenge :

- Assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service
- Assurer le nettoyage et la désinfection des locaux de cuisine et de ses annexes
- Participer à la gestion des déchets
- Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité en cuisine (HACCP)
- Participer à la préparation en amont (nettoyage, épluchage, taillage des aliments)
- Assister le reste de la brigade
- Participer à la vie du restaurant

Votre profil :

- Vous avez le sens de l'organisation et êtes autonome
- Vous aimez travailler en équipe
- Vous êtes dynamique et polyvalent
- Vous avez de l'expérience sur un poste similaire et sur de gros volumes
- Vous connaissez les normes HACCP et les règles de sécurité alimentaire

Nos p'tits + :

- Une présence digitale accrue pour favoriser vos conditions de travail
- Une période de formation et un accompagnement à votre intégration
- Une attention particulière à l'évolution de nos collaborateurs

Conditions de travail :

- 2 jours de repos hebdomadaires
- 35h00
- Établissement ouvert en 7/7

Avantages :

- Heures supplémentaires payées
- 15% de réduction pour vous et 3 de vos amis
- Repas avant service offert
- Congé anniversaire offert

Conditions de travail :

- 2 jours de repos hebdomadaires
- 35h00
- Établissement ouvert en 7/7

Type d'emploi / CDI
Salaire brut / 1804 euros
Lieu de poste : Ajaccio (Sarrola-Carcopino)

SI vous avez de l'énergie à revendre, un brin de folie et plein d'imagination
rejoignez-nous pour cette aventure.
La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191PRLN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)

Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS