Patissier.e / Chef de Partie (H/F)
Offre publiée le 24/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Salaire selon pro
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Convives.
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
46 - MARTEL (Code postal 46600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Description de l'offre
Nous recrutons pour notre restaurant bistronomique Convives (anciennement le Bistrot des Consuls) au cœur du village de Martel (46), pour renforcer notre équipe.
Nous offrons une cuisine bistronomique avec des produits frais et de saison avec un nombre de couverts n'excédant pas 40 couverts hors saison et 50 en saison.
Nous avons une équipe de 2 personnes en cuisine, vous viendriez renforcer cette équipe. Les compétences telles que la gestion du poste froid et des desserts sont nécessaires ainsi que la maîtrise des normes haccp pour l'entretien du matériel et des locaux.
Une équipe constituée de 5 personnes (2 en salle, 3 en cuisine) hors saison.
Poste à pourvoir dès que possible.
Pas de logement
Horaires coupures, 2 jours de congés par semaine fixes et consécutifs
Si tu es motivé.e n'hésite pas à postuler avec un C.V
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191PJDT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
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