Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 24/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Selon profil et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- JOB&VOUS
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
JOB & Vous est un réseau d'agences spécialisées dans le recrutement (Intérim, CDD, CDI), implantées dans le Gers, la Haute-Garonne et l'Ariège. Notre objectif est de valoriser les talents en proposant des solutions adaptées aux besoins de nos clients, tout en faisant grandir le potentiel de nos candidats. Nos promesses sont la réactivité et l'écoute, face à chaque situation nous faisons notre maximum pour apporter la réponse la plus adaptée.
Lieu de travail
32 - L ISLE JOURDAIN (Code postal 32600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Description de l'offre
JOB & Vous est un réseau d'agences spécialisées dans le recrutement (Intérim, CDD et CDI).
Notre objectif est de valoriser les talents en proposant des solutions adaptées aux besoins de nos clients, tout en faisant grandir le potentiel de nos candidats.
Nos promesses sont la réactivité et l'écoute, face à chaque situation nous faisons notre maximum pour apporter la réponse la plus adaptée.
Nous recherchons pour notre client, un boucher (H/F).
Description du poste
Assurer la découpe, la préparation et la mise en valeur des produits bouchers (boeuf, porc, volaille, etc.).
Conseiller et fidéliser la clientèle en assurant un service de qualité.
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Participer à la gestion des stocks et des commandes.
Maintenir la propreté de l'atelier de boucherie et des outils de travail
Profil candidat
Vous êtes passionné(e) par les métiers de la boucherie et possédez une formation CAP/BEP Boucher ou une expérience significative dans le domaine.
Vous êtes rigoureux(se), dynamique et avez le sens du service client.
Vous maîtrisez les techniques de découpe et de préparation des viandes.
La connaissance des normes HACCP est un plus.
Informations complémentaires
Type de contrat : Intérim.
Durée hebdomadaire : 39 heures.
Horaires : Du lundi au samedi, horaires variables selon l'activité.
Lieu de travail : L'Isle-Jourdain (32).
Date de démarrage : Dès que possible
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191PHMW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.