Cuisinier / Cuisinière SOIR H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 24/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
24 Mois - Hors apprentissage
Salaire
Mensuel de 2000.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12.0 mois
Salaire selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MASHUP

MASHUP, un Brewpub situé sur l'Ile de Nantes. Ce lieu hybride propose une activité de brassage, une offre de restauration et un bar. A l'instar de notre brasserie (Tête Haute), le Brewpub sert de support à des parcours de reconnexion au travail (Insertion par l'Activité Economique). MASHUP est un lieu de transmission pour 3 à 6 salariés en transition professionnelle.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

44 - NANTES (Code postal 44000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un / une Cuisinier / Cuisinière Soir H/F

En tant que Cuisinier.e soir à MASHUP, vous serez responsable de l'envoi du soir. Notre carte soir de petits plats à partager ou non, met en valeur de beaux produits du territoire, pensée pour être facile à envoyer, elle permet de construire une cuisine adaptée à des supers moments conviviaux.

Vos missions principales seront :
- Assurer Service (5 shifts par semaine)
- Valider la mise en place (cuisine & petite offre au bar)
- Organiser l'envoi de la carte du soir (30 à 70 plats / services + éventuels groupes en pré-réservation)
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité
- Encadrer une personne en transition pro sur des tâches de commis (plonge, pluche, taillage, .)
- Le cas échéant aider à la mise en place du lendemain midi
- Nettoyer la cuisine & entretenir le matériel.

PROFIL ET COMPETENCES REQUIS
- Doté.e d'une formation initiale en restauration et à l'aise avec le fait d'apprendre des nouvelles techniques et organisations de travail, vous êtes en recherche d'un poste exigeant et épanouissant au sein d'une équipe bienveillante et à l'écoute !
- Vous avez 1 à 3 ans d'expérience, hors apprentissage.

Rejoindre l'aventure Tête Haute, c'est devenir ambassadeur du brassage social et accompagner la brigade dans la découverte d'une cuisine durable et solidaire saisonnalité des produits, approvisionnements bio et locaux, écoute et respect au sein de l'équipe sont de mise.

INFORMATIONS PRATIQUES ET CANDIDATURE
- Établissement ouvert du lundi soir au dimanche midi

- Planning : 35h/semaine, 2 jours de repos consécutifs : Du mardi au samedi soir : de 15h30 à 22h30
- Potentiellement 1 dimanche midi sur 4 serait travaillé en échange du mardi soir.

- Rémunération : selon profil à partir de 2,000 € bruts mensuels + repas + 30 min de pause par jour

- Candidatures ouvertes du 24 avril 2025 au 24 mai 2025
- Prise de poste prévue : juin 2025

==> Pouvoir travailler dans un lieu qui fait sens, ça vous tente ?
==> Alors merci d'envoyer votre candidature (CV + Lettre de motivation) via francetravail.fr, à l'attention de Géraldine HASCOET
==> ASTUCE : Créez un seul fichier PDF, comprenant votre CV + LM et déposez-le dans l'encart prévu à cet effet.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191PGLJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS