Cuisinier/Cuisinière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 24/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 1 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
rémunération statutaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
DEPARTEMENT DE L AUDE
Secteur d'activité
Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)

Lieu de travail

11 - CUXAC CABARDES (Code postal 11390) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Concevoir des recettes et menus
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Manipuler des équipements de cuisine

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine
    CAP CUISINE (OBLIGATOIRE)

Description de l'offre

Votre future équipe :
Au sein de la direction éducation, collèges, culture, jeunesse et sports (DECCJS), le service éducation assure le l'entretien et la maintenance des collèges et gère les personnels techniques qui assurent l'accueil, la restauration et l'entretien des collèges.
Elle encadre notamment les 350 agents techniques en ayant comme priorité d'offrir les meilleures conditions d'éducation aux Audois.

Vous rejoindrez l'équipe des agents techniques du collège de Cuxac Cabardès et serez chargés d'assurer l'entretien des locaux, de participer au service de restauration et à l'activité de cuisine au sein de la cantine scolaire.

Vos missions :

Elaborer les menus et assurer les approvisionnements
Préparer et organiser la distribution des repas : maîtrise des techniques culinaires, confection des plats dans le cadre du protocole de travail, évaluation des quantités/qualité
Assurer l'hygiène et la salubrité des locaux, effectuer l'entretien préventif et le bon fonctionnement du matériel, réaliser des autocontrôles


Spécificités du poste :
Membre de la Communauté Educative
Port de charges lourdes et manutention
Port de vêtements professionnels et EPI
Horaires : 6h - 14h30
Repos samedi et dimanche + vacances scolaires


Votre profil :

Diplômé d'un CAP cuisine
Doté d'une bonne maîtrise de la méthode HACCP
Doté de connaissances en diététique et des règles d'hygiène et de sécurité
Rigoureux, organisé, autonome et ayant l'esprit d'initiative
Doté de qualités relationnelles
Titulaire du permis B

Nous vous proposons :

Rémunération statutaire
Prestations sociales et Comité des Œuvres Sociales

Pour tout renseignement complémentaire, merci de prendre contact avec M. Eric Blanc, Chef du service éducation au 04 68 11 65 16

Postulez sur le site aude.fr en joignant CV et lettre de motivation et une copie de carte d'identité

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191PFZB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de cantine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS