Chef de partie et demi-chef de partie (H/F)
Offre publiée le 24/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 8 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- de 1900 à 2200€ net selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Restaurant Le 3/4
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
06 - BEAULIEU SUR MER (Code postal 06310) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Restaurant de cuisine méditerranéenne de partage situé sur le port de Beaulieu recherche un chef de partie et un demi-chef de partie (H/F).
Vous aurez en charge la préparation et l'envoi des plats (100 couverts maximum)
Vous travaillerez dans une brigade de 6 personnes.
Maitrise des normes HACCP et expèrience de 1 an minimum exigées.
Vous travaillerez en journée continue (service du midi ou service du soir)
Poste saisonnier de mai à octobre, évolutif dans la durée.
Rémunération: salaire + primes
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191PFRK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.