Chef de partie et demi-chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 24/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 8 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
de 1900 à 2200€ net selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Restaurant Le 3/4
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

06 - BEAULIEU SUR MER (Code postal 06310) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Restaurant de cuisine méditerranéenne de partage situé sur le port de Beaulieu recherche un chef de partie et un demi-chef de partie (H/F).

Vous aurez en charge la préparation et l'envoi des plats (100 couverts maximum)
Vous travaillerez dans une brigade de 6 personnes.

Maitrise des normes HACCP et expèrience de 1 an minimum exigées.

Vous travaillerez en journée continue (service du midi ou service du soir)

Poste saisonnier de mai à octobre, évolutif dans la durée.
Rémunération: salaire + primes

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191PFRK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS