Chef de partie expérimenté H/F
Offre publiée le 24/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Négociable suivant expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- M. BURLOT - LA CHAMPAGNE ARDENNE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
14 - CABOURG (Code postal 14390) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous préparerez et cuisinerez des produits de saison en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement.
Poste à pourvoir du 01 juillet au 31 août 2025.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191NVBZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.