CHEF DE PARTIE (H/F)
Offre publiée le 24/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2274.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- VILLAE
- Secteur d'activité
- Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)
Compétences nécessaires
- CAP cuisine Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région Exigé
- Conditionner des produits Exigé
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
- Évaluer la satisfaction client Exigé
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine Exigé
- Organiser des événements culinaires spéciaux Exigé
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
Description de l'offre
VILLAE, filiale de la société GROUPE IMESTIA, gère la résidence hôtelière « Le Saint Estève » située aux portes du Parc National des calanques, à la Ciotat. La résidence propose des locations touristiques tout au long de l'année, et compte un ensemble de 64 appartements spacieux.
VILLAE recherche un(e) Chef de partie pour un CDD saisonnier
Pour assurer la restauration snacking dans un appart hôtel à la CIOTAT (06), VILLAE recherche un chef de partie en CDD
Missions :
Assurer la chaîne des opérations de fabrication de pizzas et des viandes dans la rôtisserie jusqu'à la distribution.
Réaliser la fabrication et cuisson de pizzas et des viandes dans la rôtisserie
Distribuer et vendre les pizzas et les viandes roties
Mise en place de la cuisine,
Préparation du chaud et du froid (snacking),
Réalisation du service,
Entretien de la cuisine et du matériel (manutention, plonge et nettoyage, etc.),
Nettoyer et remettre en état des locaux et du matériel de l'établissement
Gestion et service au bar.
Profil :
Maîtrise des normes d'hygiène en restauration,
Expérience impérative d'au moins 1 an.
Qualités :
Adopter une tenue et une présentation compatible avec les règles d'hygiène et sécurité et avec l'accueil de clientèle
Conseiller le client
Gérer une file d'attente
Travailler en équipe.
Profil
- Maîtrise des normes d'hygiène en restauration
- CAP cuisine
- Expérience de commis de cuisine impérative de plus de 6 mois
- Polyvalence
- Flexibilité,
- Rapidité d'exécution
- Capacité à travailler seul ou en équipe
Le poste est à pourvoir tout de suite.
Rémunération : 2 274.12 euros bruts + nombreux avantages
Type d'emploi : Temps plein, CDD
Merci d'adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) à l'adresse suivante : direction@saintesteveciotat.fr
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191NTTM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
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