Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F) CDI

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 24/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
42H Autre (42H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2525.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BOUCHERIE SANNICOLO

2 boutiques : à Amphion-les-Bains et à Publier

Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

74 - AMPHION-LES-BAINS et PUBLIER (Code postal 74500) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels Zone départementale

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Boucherie
  • CAP, BEP et équivalents
    Charcuterie

Description de l'offre

** 2 postes à pourvoir **

Responsabilités :
- Préparer et découper les viandes selon les normes de qualité et les besoins des clients.
- Confectionner et mettre en valeur les produits de charcuterie.
- Servir et conseiller la clientèle en offrant des recommandations sur les produits.
- Gérer et contrôler les stocks de viandes et de charcuterie.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Participer à l'entretien et au nettoyage des équipements et de l'espace de travail.

Profil recherché :
- Débutant acceptés
- CAP, BEP et équivalents Boucherie

- Compétences :
Maitrise des techniques de découpe et de préparation des viandes.
Compétences en fabrication de produits de charcuterie.
Capacité à gérer les stocks et les commandes.
Connaissance des normes HACCP.

- Qualités :
Sens du service client et de la communication.
Autonomie, rigueur et organisation.
Attrait pour le métier.

- Avantages :
Équipe et ambiance conviviale sur les deux boutiques (Amphion et Publier)
Opportunités de formation en interne et de développement professionnel.
Remises sur les produits de la boucherie-charcuterie.

- Conditions :
Congés : dimanches et lundis ou dimanches et jeudis (à convenir)
Salaire : à partir de 2000 euros net mensuel (selon expériences et compétences)
Polyvalence de postes sur nos deux boutiques (Amphion et Publier)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191NSZR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS