Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F) CDI
Offre publiée le 24/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2525.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUCHERIE SANNICOLO
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
2 boutiques : à Amphion-les-Bains et à Publier
Lieu de travail
74 - AMPHION-LES-BAINS et PUBLIER (Code postal 74500) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boucherie -
CAP, BEP et équivalents
Charcuterie
Description de l'offre
** 2 postes à pourvoir **
Responsabilités :
- Préparer et découper les viandes selon les normes de qualité et les besoins des clients.
- Confectionner et mettre en valeur les produits de charcuterie.
- Servir et conseiller la clientèle en offrant des recommandations sur les produits.
- Gérer et contrôler les stocks de viandes et de charcuterie.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Participer à l'entretien et au nettoyage des équipements et de l'espace de travail.
Profil recherché :
- Débutant acceptés
- CAP, BEP et équivalents Boucherie
- Compétences :
Maitrise des techniques de découpe et de préparation des viandes.
Compétences en fabrication de produits de charcuterie.
Capacité à gérer les stocks et les commandes.
Connaissance des normes HACCP.
- Qualités :
Sens du service client et de la communication.
Autonomie, rigueur et organisation.
Attrait pour le métier.
- Avantages :
Équipe et ambiance conviviale sur les deux boutiques (Amphion et Publier)
Opportunités de formation en interne et de développement professionnel.
Remises sur les produits de la boucherie-charcuterie.
- Conditions :
Congés : dimanches et lundis ou dimanches et jeudis (à convenir)
Salaire : à partir de 2000 euros net mensuel (selon expériences et compétences)
Polyvalence de postes sur nos deux boutiques (Amphion et Publier)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191NSZR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.