Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
Offre publiée le 24/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2062.0 Euros à 2063.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'AGAPA
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Niché au cœur de la Côte de Granit Rose, L'Agapa Hôtel - Spa Codage vous accueille dans un cadre unique où se mêlent différents univers dédiés au bien-être. Délices du palais dans notre Restaurant Le Bélouga ; voyage sensoriel et détente dans notre Spa Codage.
Compétences nécessaires
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Organisation de l'espace de travail
- Production culinaire
- Types de desserts
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Description de l'offre
L'Hôtel Spa L'AGAPA 5* - Restaurant Le BELOUGA recherche pour compléter son équipe, dirigée par le Chef Steve CARDA, un(e) Commis(e) pâtissier(e) en CDI - 39h/hebdo (2 jours de repos consécutifs / 2 repas/jour / mutuelle entreprise).
Vous assurerez les tâches de Commis(e) pâtissier(e) au sein de notre restaurant gastronomique de bord de mer.
Sous la responsabilité du Chef de Partie vous préparerez les ingrédients afin de permettre le bon déroulement du service.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191NRDZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.