chef(fe) de partie Froid (H/F)
Offre publiée le 24/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2000.00 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CHATEAU LAVAL
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
HOTEL - CLUB DOMAINE DE CHATEAU LAVAL à Gréoux-les-Bains (04) Au c?ur d'un parc de 30 ha, à 50 kms d'Aix-en-Provence Hôtellerie Loisirs et Affaires 91 Chambres, 40 Appartements, 44 Mobil homes, Restaurant, Bar, 2 piscines, Tennis, 8 salles de séminaires
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Les Vacances des uns font l'emploi des autres !
Rejoignez Vacances Bleues, figurant dans le palmarès des meilleurs employeurs !
Bienvenue au DOMAINE DE CHATEAU LAVAL à Gréoux-les-Bains ! Au cœur d'un parc de 30 ha, à 50 kms d'Aix-en-Provence-Hôtellerie Loisirs et Affaires-83 Chambres, 40 Appartements, 44 Mobil homes, Restaurant, Bar, Piscine, Tennis, 8 salles de séminaire.
Les conditions du poste :
- Ce poste saisonnier, à pourvoir maintenant jusqu'à fin Octobre 2025, au salaire de 2 000€ brut/mois + 13ème mois (à partir de 3 mois de présence) à 35h par semaine. peut tout à fait se prolonger dans un de nos 25 établissements !
- Pour nous, la personnalité ça compte, la formation aussi, sans parler de l'équilibre vie pro /vie perso
- En plus, vos deux jours de repos sont forcément consécutifs (sinon on n'appelle pas ça du repos n'est ce-pas?),
- Le CSE et VB prennent soin de votre pouvoir d'achat. Réductions jusqu'à -30 % sur vos séjours, petits plus non négligeables, nous vous offrons jusqu'à 3 week-ends par an (en fonction de la durée du contrat) dans un des lieux VB avec la personne de votre choix (et enfants) en pension complète !
- Et parce qu'on aime prendre soin de vous, notre mutuelle d'entreprise est prise en charge à 70%.
Les Missions :
Il n'y a pas que votre couteau que vous avez l'habitude d'aiguiser... Votre regard aussi !
- Un seul objectif : régaler les clients et voir revenir en cuisine des assiettes vides
- Vous serez en charge de la partie froide, notamment sur les desserts !
Profil :
- Vous êtes investis à 200% dans ce restaurant. Votre investissement fera la réputation de notre établissement... et la vôtre !
- Prestation formule buffet complet et prestation séminaire/évènementielle à l'assiette
Vous adorez cuisiner, évidemment ! Saisir, rôtir, dorer, effilocher, goûter, saucer, tremper, essayer, créer...
Expérience d'une saison minimum,
Vous avez de l'expérience et vous avez hâte de la mettre à profit pour envoyer ce qui se fait de meilleur.
Respecter les règles d'hygiène, s'investir, être à l'écoute... tout cela, vous savez faire.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191NPPS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.