Commis de cuisine H/F (H/F)
Offre publiée le 24/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 7 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE COSTE MOR
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
idéalement situé en bord de la plage St Guirec à Ploumanac'h, le restaurant propose une cuisine de saison, de produits frais et locaux. rejoignez un établissement réputé proposant un management de proximité.
Compétences nécessaires
- CAP cuisine Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts Exigé
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
POSTE NON LOGÉ
Vous êtes titulaire au minimum d'un CAP cuisine ou Pâtisserie (Obligatoirement)
Vous travaillez en collaboration avec le chef pâtissier.
Dans une cuisine complètement neuve, vous êtes chargé de l'envoi des desserts lors du service du soir.
Vous avez une expérience d'au moins 1 an.
3 jours de congés
39 h par semaine réparties sur 4 jours
CDD de 8 mois
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191NNGN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.