Serveur petit-déjeuner - Paris (H/F) Hôtel & Performance
Offre publiée le 24/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - restauration et hôtellerie
- Salaire
- Mensuel de 2060.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL ET PERFORMANCE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
75 - Paris (Dept.) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Notion HACCP
Description de l'offre
Sous la responsabilité du Directeur, le/la serveur(se) petit déjeuner est l'ambassadeur(trice) de l'expérience matinale au sein des établissements. Il/elle prépare, accueille, installe et sert les hôtes avec attention et bienveillance tout au long du service.
Polyvalent(e) et mobile, le/la serveur(se) petit déjeuner travaille en étroite collaboration avec les équipes de réception. Véritable garant(e) de la qualité de service, il/elle incarne l'image des hôtels par son attitude exemplaire, son sens de l'accueil, son professionnalisme et sa disponibilité.
VOS MISSIONS PRINCIPALES
- Accueil et prise en charge du client
- Prise de commande et explication de la carte aux hôtes
- Service du petit déjeuner aux hôtes
- Récapitulatif des éléments à facturer par chambre pour transmission à la réception
ACCUEIL DES CLIENTS AU PETIT DÉJEUNER ET SERVICE
- Nettoyage des tables et redressage
- Plonge de la vaisselle
- Nettoyage quotidien de la salle petit déjeuner et de la cuisine
- Nettoyage périodique de certains éléments en rotation (four, frigo, poubelles etc...)
- Assurer le suivi HACCP
DEBARASSAGE ET NETTOYAGE
- Tea time : réalisation des gâteaux maison
- Réapprovisionnement de l'Honesty bar
- Mise en place de la boisson d'accueil
- Mise en place de la carte Room Service
Profil recherché
- Excellent relationnel et bonne communication
- Capacité culinaire techniques
- Notion HACCP
- Resistance au stress et grande capacité de travail
- Très bon relationnel, une excellente communication
- Habilité et rapidité d'exécution
- Sens du détail
- Discrétion honnêteté
- Tenue impeccable (propre et repassée)
- Flexibilité et polyvalence
- Maitrise des langues étrangères, au minium l'anglais
Avantages
- Développement des compétences en service, gestion et organisation.
- Intégration dans une équipe dynamique et passionnée
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191NKBC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse petit déjeuner
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.