Chef de cuisine H/F
Offre publiée le 24/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2400 Euros sur 13 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SODEXO
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
Dans le cadre d'une ouverture de site, nous recherchons un(e) CHEF(FE) DE CUISINE F/H, pour superviser notre équipe en cuisine au sein d'une structure situé à IRIGNY (69540).
Vous cuisinerez des produits frais et locaux pour 30 convives qui souhaitent retrouver le goût authentique des recettes traditionnelles.
Vous êtes seul sur site pour effectuer les commandes, la production et la vaisselle pour les 25 convives.
Vos missions :
- Ravir les papilles des patients et du personnel avec des produits frais, locaux et de qualité
- Assurer la gestion des commandes et stocks
- Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.
POSTE A POURVOIR EN CDI A TEMPS PLEIN
Pour cela, nous vous offrons :
- Rémunération: 2400€/mois Brut+ 13ème mois
- HORAIRES: Du lundi au vendredi 7h-15h. Ce site est fermé trois semaines en aout et deux semaines en fin d'année ainsi que les jours feriés.
- Avantages: une mutuelle d'entreprise avec régime de base pris en charge à 100% par l'employeur, Repas fournis, avantages CSE
- Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions
Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.
L'Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès sont pour vous indispensables !
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.
Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe.
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
REJOIGNEZ-NOUS !!!
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191NJNX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.