Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 23/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
5 An(s)
Salaire
Mensuel de 2875.0 Euros à 2990.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE FERSET
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

33 - ST LOUBES (Code postal 33450) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chiffrage/calcul de coût
  • Cuisine des spécialités régionales françaises
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Développer des techniques de restauration innovantes
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Lieu : Saint-Loubès (33)
Contrat : CDI
Salaire : 2 300 € net / mois
Prise de poste : Dès que possible

Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine passionné(e) et organisé(e) pour notre restaurant convivial et axé sur la cuisine traditionnelle française.
Vos missions :
- Élaborer et exécuter une carte simple et savoureuse, en mettant en valeur les produits frais
- Gérer les commandes, les stocks et les relations fournisseurs
- Encadrer l'équipe en cuisine et assurer le bon déroulement du service
- Maintenir les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur
Conditions de travail :
- Service uniquement le midi : mardi, mercredi, jeudi
- Service midi & soir : vendredi et samedi
- Repos hebdomadaire : dimanche & lundi (consécutifs)
- Congés : 3 semaines en août + 2 semaines en décembre
Profil recherché :
- Expérience significative en cuisine, idéalement en tant que chef
- Autonomie, rigueur et créativité
- Capacité à travailler dans une ambiance conviviale et respectueuse
Nous offrons :
- Un cadre de travail sain et bienveillant
- Un rythme équilibré permettant une vraie vie personnelle
- Un projet à taille humaine où la cuisine est au cœur de l'expérience

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191NGSD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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