Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Offre publiée le 23/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SARL BOUCHERIE DU MARENSIN
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
40 - SOORTS HOSSEGOR (Code postal 40150) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Compositions de salades
- Techniques de conservation des aliments
- Types de sandwichs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
- Préparer, assembler des plats simples
Description de l'offre
Travail en équipe avec les cuisiniers, aide des cuisiniers (préparation plats) gestion de la plonge, nettoyage des ustensiles et accessoires de cuisine. Personne Sérieuse et organisée sachant s'adapter au travail d'équipe, idéal pour un étudiant.
Organisé dans son travail.
CDD saisonnier de début mai au 30 septembre 2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191NDVV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.