Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 23/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 5 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SARL BOUCHERIE DU MARENSIN
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

40 - SOORTS HOSSEGOR (Code postal 40150) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Compositions de salades
  • Techniques de conservation des aliments
  • Types de sandwichs
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
  • Réaliser la plonge
  • Préparer, assembler des plats simples

Description de l'offre

Travail en équipe avec les cuisiniers, aide des cuisiniers (préparation plats) gestion de la plonge, nettoyage des ustensiles et accessoires de cuisine. Personne Sérieuse et organisée sachant s'adapter au travail d'équipe, idéal pour un étudiant.
Organisé dans son travail.

CDD saisonnier de début mai au 30 septembre 2025

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191NDVV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)

Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS