Chef Pâtissier H/F - Château de Bagnols 5* (H/F)

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Offre publiée le 23/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 5 Mois
Durée de travail
43H Autre (43H Autre)
Expérience
2 An(s) - sur le même poste
Salaire
Mensuel de 2900.0 Euros à 2949.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CHATEAU DE BAGNOLS
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

69 - BAGNOLS (Code postal 69620) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Pâtisserie
  • Bac ou équivalent Exigé
    Pâtisserie

Description de l'offre

Le Château de Bagnols recrute !

Domaine incontournable au cœur du Beaujolais et non loin de Lyon, ville des Lumières, Le Château de Bagnols ***** vous accueille pour vivre une expérience professionnelle inoubliable.

Notre ADN : un art de vivre à la française mêlant créativité, excellence et bienveillance.

Notre établissement saisonnier Relais & Châteaux, ouvert entre avril et octobre, situé au milieu des vignes et surplombant un jardin de cerisiers, dispose de 25 chambres et suites luxueuses, d'un Spa Sothys et de son Restaurant gastronomique « le 1217 ». Ce monument historique du XIIIème siècle est un lieu de travail inédit et privilégié.

Dans le cadre de notre réouverture pour la saison d'été 2025, nous faisons appel à votre talent pour faire rayonner nos établissements, et ainsi proposer la plus belle des expériences à nos clients. Vous êtes disponible dès la fin du mois d'avril et souhaitez faire partie de l'aventure ?

Pour la réouverture du Chateau de Bagnols*****, nous recrutons notre futur(e) Chef Pâtissier (H/F) pour notre établissement.

Vos missions :

Produire et encadrer la section Pâtisserie en étroite collaboration avec le Chef Exécutif
Assurer la préparation des desserts dans le respect des recettes : préparation de base, mélange, transformation, etc.
Participer aux commandes de stocks nécessaires aux productions
Garantir l'organisation et les méthodes de productions en pâtisserie
Créer de nouvelles recettes dans l'esprit de l'établissement
Elaborer ses fiches techniques (ingrédients, quantité...)
Se tenir informé(e) des dernières techniques culinaires
Gestion d'équipe
Vos atouts :

Vous avez une expérience réussie de 2 ans minimum, sur un poste similaire
Vous êtes issu(e) d'une formation en pâtisserie
Vous connaissez les normes d'hygiène
Vous faîtes preuve de rigueur, d'organisation et êtes méthodique
Vous êtes force de propositions et avez l'esprit d'initiative
Vous aimez relever des nouveaux challenges
Nos nombreux avantages :

Poste logé et nourri à proximité de l'hôtel.
43h/semaine, 2 jours de repos hebdomadaires.
Primes weekends et primes coupures (20€ brut par samedi travaillé ; 30€ brut par dimanche et jour férié travaillé).
Mutuelle prise en charge par l'employeur à 70%.
Programme de formation et d'intégration.
Possibilité de mobilité interne et d'évolution au sein du Groupe et possibilité de poursuivre avec une saison au sein de l'un de nos établissements à Courchevel
Poste à pourvoir en CDD, temps plein pour une prise de poste en avril 2025.

Convaincu(e) ? Vous souhaitez en savoir un peu plus ? Alors n'attendez plus et envoyez nous votre CV !

A compétences égales, nous recrutons des personnes en situation de handicap.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191NDVT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)

Autre appellation de l'offre : Chef pâtissier / Cheffe pâtissière

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