Serveur / Serveuse (H/F)
Offre publiée le 23/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1830.0 Euros à 1850.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOSTELLERIE D'AUSSOIS
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Situé au nord de la côte d'Or à 2 heures de PARIS et 45 min de DIJON, à Semur En Auxois, à 5min de l'Autoroute A6, L'Hostellerie d'Aussois dispose d'un restaurant référencé par plusieurs guides et dispose du label Maitre Restaurateur.
Lieu de travail
21 - SEMUR EN AUXOIS (Code postal 21140) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Prendre une commande client Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Restauration
Description de l'offre
De Mai jusqu'à Octobre, sans coupure, basé à Semur-en-Auxois.
Sous la direction du Maître d'Hôtel et/ou de l'Assistant maître d'hôtel, vous assurez le service au buffet petit-déjeuner et le service en salle au restaurant le midi, afin de garantir à nos clients une prestation de qualité en adéquation avec nos procédures :
Vos principales missions sont les suivantes :
- Accueil des clients de l'hôtel
- Assurer la mise en place de la salle et le redressage de la salle à l'issue des services
- Approvisionnement et réapprovisionnement du buffet petit-déjeuner
- Veiller à la bonne présentation du buffet et apporter des améliorations si besoin
- Accueillir, installer, prendre les commandes des clients et les conseiller dans leurs choix
- Effectuer le service à table et débarrasser les tables
- Assurer le lien entre la cuisine et la salle tout au long du service
- Etablir les factures et réaliser les opérations d'encaissement
- Contribuer à l'intégration de tout nouveau salarié au sein de l'équipe
- Veiller à entretenir une cohésion au sein de l'équipe.
Poste sans coupure, 5 jours par semaine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191NDDB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Garçon / Serveuse de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.