Agent référent cantine (H/F)
Offre publiée le 23/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 25H Autre (temps partiel - 25H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - sur un poste similaire
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Lieu de travail
35 - CHAVAGNE (Code postal 35310) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
- Principe d'hygiène et de sécurité Exigé
Description de l'offre
Sous la direction directe du responsable du service Propreté, l'agent est amené à mettre en place et garantir le service des repas aux écoles et la propreté selon les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur dans les Établissements Recevant du Public (ERP). Il doit coordonner son équipe pour le bon fonctionnement du service, contrôler les plats et assurer les stocks.
> Missions :
- Activités principales : cantine scolaire :
- Coordonner et assurer le bon fonctionnement du service
- Assurer la bonne réception du pain et du repas du jour
- Mise en place des couverts et plats avant le repas
- Mise en place et suivi des repas (température, échantillons, .)
- Briefer l'équipe sur de nouvelles informations avant la mise en route du service repas.
- Assurer et accompagner les enfants lors du repas
- Contacter la cuisine si difficultés rencontrées
- Remplacer ou renforcer l'agent en plonge si besoin
- Nettoyer et désinfecter le site de restauration après le service
- Assurer l'état et la sécurité du site
- Assurer le suivi et la qualité du travail exécuté dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
- Assurer que le linge de cuisine est bien entretenu
- Rendre compte pour toutes difficultés ou problèmes rencontrés à son supérieur hiérarchique direct
- Participer à la commission de restauration
- Suivre et mettre à jour le stock des consommables et produits d'entretiens pour la restauration
- Vérifier la bonne utilisation des consommables et des équipements
--
Horaires et jours travaillés :
> 1ère semaine :
- Lundi : 8h00-11H00/11h45-15h30
- Mardi : 8h45-11H00/11h45-15h30
- Mercredi : 8h45-11H00/11h45-15h30
- Jeudi : 8h00-11H00/11h45-15h30
- Vendredi : 8h45-11H00/11h45-15h30
> 2ème semaine :
- Lundi : 8h00-11H00/11h45-15h30
- Mardi : 8h45-11H00/11h45-15h30
- Mercredi : /
- Jeudi : 8h00-11H00/11h45-15h30
- Vendredi : 8h45-11H00/11h45-15h30
Pas de changement d'horaires pour les vacances :
- Petites vacances : 1 semaine travaillée - 1 semaine en congé
- Grandes vacances : congés du 02 au 24 août 2025
Prise de poste immédiate. Le contrat pourra être renouvelable en fonction des besoins de l'entreprise.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191MYRD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Gérant / Gérante de cantine scolaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.