Second de Cuisine H/F (H/F)
Offre publiée le 23/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1801.8 Euros à 2431.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESIDENCE LE BELLERIVE
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Située au cœur de Bellerive, dans un quartier calme et résidentiel, notre EHPAD, Résidence Le Bellerive, bénéficie d'un environnement privilégié à proximité de Vichy pour prendre soin des personnes âgées autonomes et en perte d'autonomie.
Lieu de travail
03 - BELLERIVE SUR ALLIER (Code postal 03700) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone régionale
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Dresser des plats pour le service Exigé
Description de l'offre
Située au cœur de Bellerive sur allier, dans un quartier calme et résidentiel, notre EHPAD, Résidence Le Bellerive, bénéficie d'un environnement privilégié à proximité de Vichy pour prendre soin des personnes âgées autonomes et en perte d'autonomie.
Notre établissement dispose également de :
- Une unité de soins adaptés (USA) pour la prise en charge des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés,
- Une unité dédiée à l'accueil des personnes âgées les plus fragiles (UGD).
Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe. En tant que Second de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine et la préparation des plats.
Responsabilités :
- Assister le Chef de Cuisine dans la planification et l'organisation des tâches quotidiennes,
- Préparer les ingrédients et les ustensiles nécessaires à la préparation des plats,
- Cuisiner et assembler les plats selon les recettes établies,
- Veiller à ce que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire soient respectées en tout temps,
- Superviser et former le personnel de cuisine,
- Gérer les stocks et passer les commandes en fonction des besoins
Profil
- Expérience dans le service en restauration
- Bonne connaissance de la manipulation des aliments
- Esprit d'équipe et communication efficace
Ce que nous offrons
Horaires : Jour
Roulement en 10h00 - 8h-19h
1 week-end sur 2
Salaire : selon expérience et ancienneté + Ségur + Intéressement et participation + recharge véhicule électrique gratuite+ titre restaurant
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191MVMK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.