Second de Cuisine H/F (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 23/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1801.8 Euros à 2431.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RESIDENCE LE BELLERIVE

Située au cœur de Bellerive, dans un quartier calme et résidentiel, notre EHPAD, Résidence Le Bellerive, bénéficie d'un environnement privilégié à proximité de Vichy pour prendre soin des personnes âgées autonomes et en perte d'autonomie.

Secteur d'activité
Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)

Lieu de travail

03 - BELLERIVE SUR ALLIER (Code postal 03700) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels Zone régionale

Compétences nécessaires

  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Dresser des plats pour le service Exigé

Description de l'offre

Située au cœur de Bellerive sur allier, dans un quartier calme et résidentiel, notre EHPAD, Résidence Le Bellerive, bénéficie d'un environnement privilégié à proximité de Vichy pour prendre soin des personnes âgées autonomes et en perte d'autonomie.

Notre établissement dispose également de :
- Une unité de soins adaptés (USA) pour la prise en charge des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés,
- Une unité dédiée à l'accueil des personnes âgées les plus fragiles (UGD).

Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe. En tant que Second de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine et la préparation des plats.

Responsabilités :
- Assister le Chef de Cuisine dans la planification et l'organisation des tâches quotidiennes,
- Préparer les ingrédients et les ustensiles nécessaires à la préparation des plats,
- Cuisiner et assembler les plats selon les recettes établies,
- Veiller à ce que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire soient respectées en tout temps,
- Superviser et former le personnel de cuisine,
- Gérer les stocks et passer les commandes en fonction des besoins

Profil
- Expérience dans le service en restauration
- Bonne connaissance de la manipulation des aliments
- Esprit d'équipe et communication efficace

Ce que nous offrons
Horaires : Jour

Roulement en 10h00 - 8h-19h

1 week-end sur 2

Salaire : selon expérience et ancienneté + Ségur + Intéressement et participation + recharge véhicule électrique gratuite+ titre restaurant

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191MVMK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS