Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 23/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- 2300€ Brut
- Permis demandé
- A1 - Motocyclette <= 125 cm3 B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- DH Consulting
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Consultant en Hôtellerie Restauration. Conseil et accompagnement stratégique - Recrutement - Audit - Conseil HACCP - Création de menus - Estimation et analyse des coûts - Gestion P&L - Réseaux sociaux - Stratégie marketing - Gestion Administrative - et autres services. Votre partenaire stratégique pour l'excellence opérationnelle.
Lieu de travail
06 - MOUGINS (Code postal 06250) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- CAP cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conditionner des produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Description de l'offre
DH CONSULTING recrute pour son partenaire, un établissement 4 étoiles de prestige situé à Mougins, un(e) Chef de Partie (H/F) pour la saison estivale 2025. Poste à pourvoir immédiatement en CDD à temps plein, jusqu'à mi-octobre 2025
Niché au cœur de l'arrière-pays cannois, cet établissement incarne luxe, élégance et raffinement. En rejoignant les équipes de cuisine, vous participerez à offrir une expérience culinaire et hôtelière unique et mémorable.
Vos missions
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour principales missions de :
-Encadrer et animer une brigade de commis
- Assurer la production culinaire en respectant les fiches techniques et standards du Chef
- Garantir la qualité et le bon déroulement du service
- Réceptionner, contrôler et ranger les marchandises
- Approvisionner et organiser votre poste de travail
- Veiller à l'application rigoureuse des normes d'hygiène et de sécurité
- Encadrer et former les apprentis
- Maintenir un niveau d'exigence élevé dans les prestations fournies
Profil recherché
- Formation CAP/BEP Cuisine (souhaitée)
- Expérience significative de minimum 3 ans en restauration traditionnelle ou gastronomique
- Dynamique, rapide et autonome, vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre sens de l'organisation
- Esprit d'équipe, calme, leadership naturel et souci du détail font partie de vos atouts
- Vous maîtrisez parfaitement les techniques de cuisine et êtes passionné(e) par votre métier
Conditions & avantages
- Contrat : CDD de 6 mois - Temps plein
- Horaires : Travail en Journée continue - 39h/semaine - 5 jours travaillés / 2 jours consécutifs de repos ou organisation en 4 jours sur 7 à définir.
- Rémunération : 2 300 € brut/mois
- Avantages : Restaurant du personnel / Pas de coupure
- CDI possible à la fin du CDI
CE POSTE NE DISPOSE PAS DE LOGEMENT
*Toutes candidatures ne correspondant pas au poste énoncé ne seront pas traitées
Vous êtes motivé(e), passionné(e), et souhaitez intégrer une équipe dynamique dans un cadre d'exception ? Rejoignez-nous dès maintenant en envoyant votre candidature !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191MQXV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
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