AIDE CUISINE - PLONGEUR/SE POLYVALENT/E (H/F)

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Offre publiée le 23/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Horaire de 12.0 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SAS ATORRANTES
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

33 - BORDEAUX (Code postal 33000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Batterie de cuisine Exigé
  • Caractéristiques des produits d'entretien Exigé
  • Chaîne du froid Exigé
  • Règles et consignes de sécurité Exigé
  • Techniques de conservation des aliments Exigé
  • Utilisation d'appareil électroménager Exigé
  • Doser des ingrédients culinaires Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
  • Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien Exigé
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques Exigé
  • Préparer, assembler des desserts simples Exigé
  • Préparer, assembler des plats simples Exigé
  • Réaliser la plonge Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Respecter les protocoles de sécurité en vigueur Exigé

Description de l'offre

Sous la direction du Chef de cuisine et sous-chef cuisine, le candidat occupant le poste "Aide cuisine-Plongeur polyvalent" aura à:
Lors des présences aux shifts du matin, sortir et dresser le matériel de terrasse
Lors des présences aux shifts du soir, rentrer le matériel de terrasse
Aider le personnel de l'établissement à maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et essentiellement de la vaisselle.
Exécuter des taches de préparation en cuisine ou en salle selon les besoins de l'équipe.
Laver à la main
Nettoyer frigos, fours, équipements et matériel de la cuisine
Réceptionner et vérifier les denrées livrées
Ranger les denrées alimentaires par ordre d'arrivée et à l'endroit approprié
Déconditionner et conserver les étiquettes en vue de la traçabilité
Appliquer les consignes de sécurité et d'hygiène
Effectuer un inventaire des produits utilisés - plonge
Réceptionner et trier la vaisselle en entrée
Vérifier la propreté et trier en sortie
Faire tremper les matériels utilisés en production et en service
Trier les déchets
Transporter les déchets dans les conteneurs
Vérifier le bon état de fonctionnement de la machine
Savoir économiser l'énergie (eau)

Réalisations préliminaires à la fabrication des plats
- Peser et mesurer des ingrédients
- Laver et éplucher des fruits et légumes
- Travailler des condiments
- Approvisionner la zone de production avec les denrées préparées


Travail de nuit à partir de 18h jusqu'à 2h00 au plus tard et les samedis

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191MLMC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)

Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration

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