chef de partie au chaud (H/F)
Offre publiée le 23/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 5 An(s) - en restauration traiteur
- Salaire
- Annuel de 32000.00 Euros à 35000.00 Euros sur 12 mois
- en fonction de l'expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ESCAPADE SAVEURS
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Approche d'amélioration continue Exigé
- Précis et rigoureux Exigé
- compétences organisationnelles Exigé
- Esprit collaboratif Exigé
- optimisation du temps de travail Exigé
Formations nécessaires
-
Bac+2 ou équivalents Exigé
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
Vos missions :
Diriger, animer et former l'équipe de cuisine principalement de la partie chaude, et éventuellement, selon le besoin, la partie froide
Assurer les cuissons des différents produits alimentaires
Superviser la cadence et la qualité du travail dans le respect des normes d'hygiènes
Participer à l'élaboration de la carte, et la mise au point des recettes
Participer à la rédaction des fiches techniques et s'assurer du respect de celles-ci
Si besoin, préparer les commandes
Tous type de travaux en cuisine
Vérifier le nettoyage de matériel, de la cuisine et des offices
Vérifier le bon fonctionnement du matériel mis à votre disposition et en prendre soin
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191MLJP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.