Boulanger / Boulangère (H/F)
Offre publiée le 23/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Boulangerie du quai
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
88 - EPINAL (Code postal 88000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Techniques de boulage des pâtons
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boulangerie
Description de l'offre
Vos missions :
- Participer à l'ensemble des préparations de la gamme boulangère : travail exclusivement en bio, farines non corrigées + variétés anciennes, travail au levain
- Collaborer à l'ensemble de la fabrication de la gamme viennoiserie (travail pur beurre)
Vous travaillez de 4h à 11h.
La boulangerie est fermée le dimanche et les jours fériés.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191MLDH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.