Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 23/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 7 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - si qualifié
- Salaire
- Horaire de 12.50 Euros à 12.90 Euros
- selon compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE SUROIT
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Restaurant de poissons et fruits de mer situé au port de Perros Guirec, travaillant les produits frais locaux. Facilités pour se garer
Lieu de travail
22 - PERROS GUIREC (Code postal 22700) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
FORMATION OU EXPERIENCE
Description de l'offre
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 4 à 5 personnes à la préparation culinaire de produits frais.( cuisine de type semi gastronomique)
Vous effectuez l'ensemble des préparations pour en moyenne 40 couverts par service
Vous avez de bonnes notions en pâtisserie
Contrat à compter de maintenant jusqu'au 11 novembre avec possibilité de prolongation après la saison
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191MLCN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.