Boulanger / Boulangère (H/F)
Offre publiée le 23/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1850.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MALLET
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
43 - ESPALY ST MARCEL (Code postal 43000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
- Capacité à travailler en équipe Exigé
- Techniques de panification/fermentation Exigé
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boulangerie
Mention complémentaire
Description de l'offre
Mettez vos compétences techniques, votre dynamisme, votre attrait pour le travail en équipe à profit, en rejoignant notre boulangerie.
Missions :
- Maitriser chaque étape de production du pains, pétrissage, pesées, façonnage, cuisson.
- Connaissances des différents types de fermentation, pousse contrôlée, directe, levain ferme liquide , poolish
- Maitriser la réalisation de viennoiseries (PLF, Brioche) sinon avoir l'envie d'apprendre
Profil recherché :
- Aimer le travail en équipe
- Etre autonome
Profil recherché :
- Formation en boulangerie
- Débutant accepté
Conditions :
- Temps plein
- Ouverture du lundi au dimanche fermeture le mardi, avec 2 à 3 jours de repos par semaine en fonction du planning
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191MBVF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.