Cuisinier de snack H/F (confection plat, snack, service, caisse)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 23/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s) - post apprentissage (cuisine...)
Salaire
Horaire de 13.00 Euros
et selon profil et compétences
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

33 - STE FOY LA GRANDE (Code postal 33220) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • CAP cuisine Exigé
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Ce poste nécessite un profil de formation en cuisine validée et d'avoir exercé en cuisine régulièrement et récemment.
Vous êtes autonome pour travailler à ce poste.

Dans le cadre du développement de notre boulanger/pâtisserie, nous recherchons un profil, dédié à la restauration sur place et à emporter.
Vos missions sont :
- confectionner le snacking, le plat du jour
- prendre les commandes, servir la clientèle
- aider à la vente au magasin
- entretenir la propriété de votre poste de travail et du local suivant les règles d'hygiène

Profil : vous êtes formé.e en cuisine (une expérience en snacking sera la bienvenue). Vous êtes capable de confectionner des plats simples en autonomie (burger/frites, salades, barquette de parmentier, pâtes...).

Atouts : votre motivation, votre bonne volonté et votre esprit d'équipe

Planning : 7h/14h du mardi au samedi

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191MBLV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS