Chef de partie H/F
Offre publiée le 22/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 41H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (41H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s) - exigée
- Salaire
- Mensuel de 3000.00 Euros à 3000.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ECRIN DE MARLENE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
03 - VICHY (Code postal 03200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Cuisinier (H/F)
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
L'Ecrin de Marlène, restaurant de cuisine bistronomique, recrute un chef de partie (H/F).
Dans un cadre de travail agréable et au sein d'une équipe de 10 personnes, vous assurerez la confection des plats.
Votre profil:
Vous avez impérativement un CAP Cuisine et au minimum un an d'expérience.
Vous aurez 2 jours de repos par semaine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191LWYG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.