Boulanger / Boulangère (H/F)
Offre publiée le 22/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 26H Autre (temps partiel - 26H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.26 Euros
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- LE PAIN D'ANTONIN
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Petite entreprise artisanale jouissant d'une notoriété locale et régionale pour la qualité et le caractère unique de ses produits, Le Pain d Antonin recherche l boulanger/boulangère expérimenté(e) en boulangerie au levain et la cuisson au bois.
Lieu de travail
71 - CORMATIN (Code postal 71460) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Description de l'offre
Le Pain d'Antonin, boulangerie labellisée Nature & Progrès, réalisant une panification sur levain naturel en pousse directe ou différée, recherche un (e) boulanger (ère) confirmé(e) et motivé(e).
Vous êtes dynamique, volontaire et organisé(e), vous êtes un(e) consommateur(rice) inconditionnel(le) de ce type de pain et avez une culture minimum de la production bio en général, enfin vous attachez une grande importance à la satisfaction de la clientèle et communiquez facilement. Vous assurerez la production et éventuellement la vente des produits. Vous suivrez la qualité des produits et le respect des règles d'hygiène.
Travail à temps partiel - 26h hebdomadaires, CDD d'1 mois renouvelable 1 à 2 fois. Possibilité d'évolution en CDI. Poste à pourvoir immédiatement.
Mission et compétences requises :
- Aimer le travail manuel et artisanal.
- Savoir assurer le cycle de production (en particulier le façonnage, les pesées la conduite des levains), seul ou en équipe.
- Maitriser la cuisson au four à bois et en assurer la régularité.
- Veiller à la qualité et la régularité des panifications et au respect des méthodes employées.
- Préparer les commandes et les conditionnements selon les différentes productions et destinations (marchés, livraisons, associations de consommateurs, magasins etc.).
- Prendre si nécessaire en charge une partie des livraisons et des ventes et assurer la qualité de la relation clients.
Salaire brut : 12,26 €/heure évolutif et à discuter selon compétence
Déplacements : Oui (véhicule fourni pour les livraisons et les marchés).
Poste à pourvoir immédiatement à Cormatin (Saône-et-Loire), secteur Cormatin, Saint-Gengoux-le-National, Cluny.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191LVSX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.