Ouvrier / Ouvrière de découpe de viandes (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 22/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Intérim - 7 Jour(s)
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 11.92 Euros à 12.07 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
G.O. INTERIM
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

35 - MONTFORT SUR MEU (Code postal 35160) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dégraissage de viande
  • Découper, désosser, parer de la viande
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation

Description de l'offre

Notre client, expert en viande porcine, cherche à renforcer son équipe au sein du service jambon.

Après une période de formation, vous serez chargé(e) de l'accrochage des jambons et de la manutention des bacs. Votre mission consistera à suspendre les pièces de viande au fur et à mesure de leur arrivée sur des balancelles.

Horaires : 5h00 - 14h00
Transport : Possibilité d'emprunter la navette mise en place depuis Villejean ou Henri Fréville.

Si cette offre vous intéresse, n'hésitez pas à postuler !

Poste à pourvoir immédiatement. Contrat renouvelable en fonction des besoins de l'entreprise.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191LVRX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Opérateur / Opératrice de transformation des viandes (Code ROME : H2103)

Autre appellation de l'offre : Ouvrier / Ouvrière de découpe de viandes

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS