Ouvrier / Ouvrière de découpe de viandes (H/F)
Offre publiée le 22/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 7 Jour(s)
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.92 Euros à 12.07 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- G.O. INTERIM
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
35 - MONTFORT SUR MEU (Code postal 35160) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dégraissage de viande
- Découper, désosser, parer de la viande
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
Description de l'offre
Notre client, expert en viande porcine, cherche à renforcer son équipe au sein du service jambon.
Après une période de formation, vous serez chargé(e) de l'accrochage des jambons et de la manutention des bacs. Votre mission consistera à suspendre les pièces de viande au fur et à mesure de leur arrivée sur des balancelles.
Horaires : 5h00 - 14h00
Transport : Possibilité d'emprunter la navette mise en place depuis Villejean ou Henri Fréville.
Si cette offre vous intéresse, n'hésitez pas à postuler !
Poste à pourvoir immédiatement. Contrat renouvelable en fonction des besoins de l'entreprise.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191LVRX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Opérateur / Opératrice de transformation des viandes (Code ROME : H2103)
Autre appellation de l'offre : Ouvrier / Ouvrière de découpe de viandes
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.